Я Ненужен

Ты всегда хотел Уйти.
Уходи.
Я всегда хотел понять.
Впереди
Тонкочерствие пустое
Об одном.
Ты умрешь, а я в другое
Кувырком.
Если пуст и билинеен -
Кровь крестом
Остается снова мерить
Под мостом
Только маленький мечтатель -
Клетки рёбер запиратель -
Снова сможет мне поверить,
Если вену даст проверить
Целиком
Я ушла в неё по горло
Тучам здесь дыханье сперло
мы когда-то были ветром..
безответно..как мешком.


Рецензии