воспоминания

Сел, задумался и сожаление пришло, от того что нет такой аппаратуры,
чтобы чувства вспомнить,вспомнить что давно прошло,-окунуться в свои прошлые натуры.
Жутко хочется душе моей порой встрепенуть в себе былые сожаления
И сравнить себя того с теперешним собой,- провести наглядное сравнение,
Пережить те чувства что прошли, как осенние дожди проходят,
Отраженья разглядеть что мою душу обожгли и со мною ныне ходят.
И окутавшись мемориальной тишиной, водрузить себя в ожившие картины.
В память эту кануть с головой, растопить реальности живые льдины.


Рецензии