Ненашево

Наверно стоит возмутить…
Часы, чтоб быстро побежали…
Луну родить, Землю зарыть…
Где никогда тебя не ждали…
А на Луне, в той стороне…
Что никогда не видна снизу…
Уединиться, как во сне…
И сам себе тут – Мона-Лиза…
Найти советский луноход…
И по морям в нём покататься…
Засеять тыквой огород…
Чуток, на радостях, набраться…
Нащупать старый номерок…
Привычным выдохом – ну, здравствуй…
Я без тебя - так одинок…
И на Луне живу напрасно.

2010.08.23


Рецензии