А мимо ночь в тугом корсете
Застыла осень в проёмах окон,
Душа свернулась обратно в кокон,
И дождь стеною-моя нирвана
А мимо ночь в тугом корсете,
Из звёзд,в сверкающем наряде,
Как в межпланетном маскараде,
Вуаль сорвал осенний ветер
Созвездий сеть накрыла город,
Хорош улов-мы все попались,
Спастись могли ,но не пытались,
Листвы накрыл осенней ворох
Туман -прохлада остудит ночи,
Закроем ставни ,опять у окон-
Поправит осень свой рыжий локон
На лето стала вся жизнь короче
Свидетельство о публикации №110082308150