***

Ты говоришь: "Сентиментальность - слабость!"
А я считаю, это проявление чувств.
Таких же, как печаль и радость,
Таких же, как любовь и грусть.

А я считаю, слабость - сигарета.
А я считаю, слабость - алкоголь.
А я считаю слабостью измену
И трусостью вранье.


Рецензии