Смысл - над формулой

Полный сочный полномочный
высоченный смысл мой,
я с тобой, что было б мочи,
человек земли родной!

И зимой и летом знойным
"кругосветом" - в рудо-цвет,
где поёт весна по нотам, -
я за ласточкой в рассвет!

Я в стрижах - волнений стражах, -
вечно - свежая б весна!
Бал продолжим, - ждёт отрады
осень - в зимах - до пьяна!

Мир душевный - смысла-грады-
слов­но зёрнышки плода!
Бди ж и класс крылато-дальний,­
и пульсар - по проводам!

Мы слетелись, и мы взмыли! -
И преодолели страх!
Чем и сбылись, - не забылись
как долины на горах!

Как оргАн причалил берег!
Я ли - уголь - на гора,
там-где - злато-копи веры,-
глубь души моей - пора?!


Рецензии
Александр, оригинально и необычно...
Удачи Вам!

Корнева Ольга   29.08.2010 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Александр Искр   29.08.2010 20:04   Заявить о нарушении