размышления о святой Ксении Петербургской

 ( размышления о святой Ксении Петербургской)

Раздарила Дом и вещи
И ушла скитаться.
Без ЛЮБВИ под этой крышей
Не смогла остаться...
Обрела ли, что искала,
В суть проникши Бога?
Отказавшись - получаешь.
Вот - моя дорога...


Диоген Синопский: «Все принадлежит богам. Мудрецы - друзья богов, а у друзей все общее. Следовательно, все принадлежит мудрецам».


Рецензии