Кто любит тот будет любим

Кто любит – тот будет любим.
Кто верит – всегда победит –
Такой вот извечный закон –
Его мирозданье хранит.

Кто любит – тот будет любим,
А время расколет гранит –
И тьма упадет перед ним,
И небо победой горит.

Кто будет – тот будет любим –
Слова эти крепче всех плит
Кто терпит – не будет один.
Кто ищет – найдет.  Победит.

(13.08.2010)

Само стихотворение, по мнению автора, достаточно простовато и не отражает всей палитры чувств, т.к. было написано во враждебной обстановке :-) Однако публикуется из-за оптимистичности смысла.


Рецензии