Живу и дышу...

1

Живу и дышу
Лишь тобою, мой милый.
Но так продолжать
Больше нет моей силы

Ты взглядов моих
Замечать не желаешь,
Влюблённость мою
Ты на землю бросаешь.

Не думай, что я
Заставляю смириться
С любовью моей,
Будто с огненной птицей.

О нет, ты прими
Этот дар от меня
Безропотно, нежно
И страстно любя.

Прими как росинку,
Как каплю в пустыне,
Прими как тростинку
Объемлет полымя,

Как радугу
После дождливой стены,
Как солнечный лучик
В начале весны.

Любимый, поверь,
Я хочу лишь сказать,
Что долго, мучительно
Буду я ждать,

Пока не услышу я
В собственно имя
Признанья в любви от тебя,
Как богине.

Бессмертную фразу твою:
«Я люблю!»
Поверь, я навечно
В душе сохраню.


Рецензии