Горы Кавказа. О Музе. Espressivo

Это странно, что горы Кавказа
Пробудили уставшие чувства,
И мне снова теперь захотелось
В кудри милой до дна окунуться,

Выпить солнце, разлиться ручьями,
Ледником мига в вечность разлиться,
И играть не пустыми словами,
И глотком вдохновенья умыться.

Ну а горы ласкают снегами,
В силе их не дано усомниться,
Города пусть танцуют огнями –
В этой вечности можно забыться.

(09.08.2010)


Рецензии