Прекрасная Клеопатра... Псвещено девушке Другу

Ты так забавна,
Это правда...
И так очаровательно мила,
Так улыбайся,
Дорогая.
И рядом будет,
Тот...
Что вот достоин,
Лишь тебя...
Ты клеопатра,
Ты богиня.
Так подбери,
Себе ты короля.
Того...
Что будет в стать тебе,
Родная...
Да и любить,
Он будет лишь тебя...
Ведь ты мила,юна...
И так красива.
Да и пленяет,
Всех твоя кроса.
Прошу поверь,
Имперотрица...
Ей молвил,
Вновь поэт слепой.
Ведь ты всегда,
Всегда,
У власти...
Да окружают все тебя...


Рецензии
Это бывает иногда так трудно - взять и отступиться, смотреть на ослепляющую красу издали, но не приближаться, боясь обжечься...
Трудно, но увы - жизнь диктует свои законы и правила...

Ингварръ   23.08.2010 23:01     Заявить о нарушении
Да согласен с тобою...

Антоха Тохин   23.08.2010 23:29   Заявить о нарушении