Между нами сотни километров. Музе. Me sto

Между нами сотни километров,
Ночь и степь, зеленые луга,
Между нами серые дороги,
И недавно сжатые стога’,

Между нами горные вершины,
Облаков ползучая гряда,
Между нами люди и машины,
Между нами села, города…

Между нами и леса и реки,
Между нами желтая луна…
Между нами огненное лето,
Но я вижу вновь твои глаза…

И тогда короче расстоянья,
Ночь не так сера и холодна,
И волной пульсирует сознанье,
И родные слышатся слова…

(07.08.2010)


Рецензии
И твержу я: "Мы не так далёки,
Как рисует клеть координат,
И не разделить с тобой хотят дороги -
Нас они навек соединят..."

Расстояния, они порой сближают гораздо сильнее и прочнее, чем нам кажется...

Алексей Гуленов   09.05.2011 15:50     Заявить о нарушении