Открытия

Открытий    все    сейчас    желают,
На   догмах    лживых    мы,  живем,
И    глупость    только   умножаем,
Не    той    дорогой   мы,    идем.

Три   состояния    материй,
То   это   нам,    не   по   зубам,
Один    есть    камень.    как    критерий,
Наука    наша,    есть   бедлам.

Вода,     сейчас   для   нас   загадка,
В    микрочастицах,   есть    тупик,
Наука    наша,    просто   гадка,
Как    неотесанный     мужик.

Все   достижения    науки,
Без    знаний,   просто,    это    смех,
Приносят    в   жизнь   нам,     только     муки,
И   бесконечный,   во  всем   грех.


Рецензии