шесть часов дыхания

Настроения
Расстояния
Расставания.
Ломают пополам.
Километрами
Недо/метрами
Миллиметрами.
К его губам.
Она срывается
К стенам прижимается
В звёздах растворяется
Еженочно зажигается
Сигаретами.
Он от себя убегает
Чужих губ /не/ избегает
Виски стаканами разбивает
Часто в мыслях представляет
Их на полу раздетыми.
Она ловит его туманный Online
Он вливает в себя очередную 'tequila lime.
Этой пьесе нет ни конца ни края
Он это знает. Она это знает
В его карих глазах призрачный свет
Все им кричат, будущего и них.net
Он гуляет с рассветом вдоль взлётных полос
Она уверенна, у него бархатный голос.


Рецензии