Бол. Пысса

На грош – воды, на рубль – водки…
На сто – и свадьба до утра…
И, хоть, по нраву я молодке…
Домой к жене, с утра, пора…
Нарву цветов тут, по дороге…
Найду сказать, что на отмаз…
Залезу в душ, там руки, ноги…
И – чистый вновь, не в первый раз…
Семья не повод, чтобы в келью…
Лежать с другой – и то труды…
И если, мерим всё постелью…
Намеряй мне на грош воды.

2010.08.23


Рецензии