С Днём Рождения!

Пусть душа Ваша полнится счастьем,
В сердце ярко пылает огонь!
День Рождения - радостный праздник!
День Рождения - это любовь!

Пусть сбывается то, что желали!
Пусть удачи сопутствуют Вам!
С Днём Рождения Вас поздравляя,
Доброты и тепла мы шлём Вам!


Рецензии