Положи на меня свои руки...

Положи на меня свои руки.
Нам всего всё-равно не успеть.
Под красивые сладкие звуки
Для тебя мне так хочется петь.

Поцелуй меня нежно украдкой,
Посмотри в голубые глаза.
Жизнь казалась когда-то гадкой,
И от счастья бежит слеза.

И под лунным сиянием где-то
Будем вместе по жизни идти.
Это сказка и быль лета
И начало всего пути.


Рецензии