Фото для тебя... Посвящение... из ранннего

Да...Суждено тебя мне не увидеть...Еще полгода пролетит вперед.
И только Богу Всё дано предвидеть... кто будем мы?-Не знаю наперед.
А если вдруг пути пересекутся,тогда попробуем по прошлому пройтись
На стареньких ошибках не споткнуться и по своим дорогам разойтись.
И если кто то клевету наводит,пытаясь как то очернить Тебя
то средство есть,-с ума оно не сводит,здоровый смех,-советую Любя
Любовь как есть:немного и не мало...
Она сильна,что невозможно скрыть...
И в подтверждение скажу я для начала,
позволь мне фото подписать и подарить...


Рецензии