Родник

Журчит, меж камушек, прохладный,
Воды звенящий ручеёк.
На солнце зеркалом играет,
Прохладу в зной он нам даёт.

Между камней он извиваясь,
Бежит куда-то вниз, журча.
Какая чистая водичка,
Ох, до чего ж ты хороша.

Он напоит водой влюблённых,
И влагой силы освежит.
Умоет, заново рождённых,
Весь мир водою напоит


Рецензии