Слышу

Слышу не только биение лета,
Слышу как сердце, от  ласки мурчит.
Слышу шуршание нежности, света,
Слышу улыбку и пульс, как стучит.

Тихая, милая, добрая, сладкая,
Нежная розочка, губок твоих.
Как хороша и красива улыбка,
Нежные губки и мёд, что на них.

Ах, это лето, как хочется сладости,
Ты посмотри ведь она здесь кругом.
Груша созревшая, яблок для радости,
А вот Малина, горит, как огнём.

Сладость кругом, на деревьях и веточках,
Сладость повсюду, всё лета плоды.
А мне всё кажется, самая  сладкая,
Это улыбка и губки твои.

Слышу я шелест на ветках от листиков,
Слышу я шепот влюбленных в ночи.
Слышу, как птицы щебечут на улице,
Слышу улыбку твою я, в ночи.


Рецензии