Чёрная даль

Для тебя, как всегда, светит чёрная даль,
Ты идёшь по дороге, мощёной костями,
Чёрной кровью течёт проржавевшая сталь,
Что бы ты не кричал, меня били плетями,

Белый цвет почернел и его больше нет,
Умирали глаза, глядя в чёрное солнце,
Затемняющий разум, полуденный бред,
Вновь заснувшей луной, полдень жизни взорвётся.


Рецензии