Я провожаю взглядом из окна

Я ПРОВОЖАЮ ВЗГЛЯДОМ ИЗ ОКНА
ПОД СТУК КОЛЁС ВЕТВЛЯЮЩЕГО ПОЕЗДА.
ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, В ЦЕЛОМ, НЕ МОЯ ВИНА,
НАВЕРНОЕ, ВСЁ БЫЛО ТО ПОДСТРОЕНО.

Я ПРОВОЖАЮ ВЗГЛЯДОМ ИЗ ОКНА
СВОИ МЕЧТЫ, НАДЕЖДЫ И ОТЧАЯНИЯ.
А ГОРИЗОНТ СКРЫВАЕТ ПЕЛЕНА –
ТУМАН ВЛЕЧЁТ К СЕБЕ МОЁ ВНИМАНИЕ.

Я ПРОВОЖАЮ ВЗГЛЯДОМ ИЗ ОКНА,
И КАПЛИ С НЕБА ПАДАЮТ СЛЕЗАМИ.
МОИ ЖЕ СЛЁЗЫ ВЫСОХЛИ С ГОДАМИ,
И НЕБО ТЕПЕРЬ ПЛАЧЕТ ЗА МЕНЯ.

Я ПРОВОЖАЮ ВЗГЛЯДОМ ИЗ ОКНА.
ПРОЩАЙ! ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО. НИКОГДА.
Я НЕ ВЕРНУСЬ ОБРАТНО. НАВСЕГДА.
ТЕПЕРЬ ПУСТЬ НЕБО ПЛАЧЕТ, НО НЕ Я…


Рецензии
очень мне близко!!!

Марина Ермолаева 2   09.01.2013 21:00     Заявить о нарушении