Они

Лежат они в сырой земле,
Молчат они в холодной мгле,
Не стыдно им за смерть свою,
Ведь пали в праведном бою.

Под градом стали и свинца,
Не дрогнула рука отца,
Светою силою ведом,
Женой, детьми, отцом - Христом.

Слезой дождя рыдает ночь,
Туманом плачет серый день,
И в сумерках уходят прочь,
Солдаты, словно чья то тень...


Рецензии