***

Я ненавижу то, что ноет по телевизору.
Грустные, полные лица глядят, как спицы.
Жирные, надувшиеся животы мелко радуются.
Звук от бестолковых слов режет моё ухо.
Границы попсового унитаза
намного больше
моего старого железного таза.
Таз в ванной стоит давно,
Но он такого не видел,
Потому что он не смотрит телевизор.
Вздрагивают волосы на дыбы,
Когда видят мягкие лбы,
Крутые носы и чистую водку.
Это культурно. Ещё бы селёдку.
Давайте жить играючи под эти звуки,
Отрастим животы и сделаем грустные лица.
Будем, как спицы.


Я всё-таки надеюсь, что мне
Это снится.


Рецензии