Грусть

Грусть такая, бывает полезна,
Хоть и сердце болит иногда.
Вспомнишь, что-то хорошее в жизни,
И опять понесло в облака.

Если есть на земле ещё счастье,
Значить надо стараться найти.
Может искорка где-то глазами,
По тебе проскользнёт, от любви.

Вот и счастье коснётся контактом,
Счастье, радость тебе, подарит.
Хорошо на душе и отрадно,
И тепло там внутри возродит.


Рецензии