Всё пройдёт

Всё пройдёт,  говорить так модно,
Всё пройдёт, но когда и как.
Жить сейчас, до чего же сложно,
Даже если имеешь блат.

Быть довольной всем, не возможно,
Даже если проблемы нет.
 ВСЁ РАВНО, возникает, сложно,
То печаль, а то грусти след.

Если мёд, на губах твоих сладко,
Ощущается даже во сне.
Сладость  губ твоих, наслажденье,
В голове, не  всплывает сомнение.

Глаз твоих изумруд, озёрный,
Всплеск любви, в сердце будет верный .
То отдайся и без сожаленья,
Прочь  возможные  жизни сомнения.

Лёд к вискам приложить, утром, можно,
Вспомни ночь, как была коротка.
Шаль свою, убери ты подальше,
Ведь зима так ещё далека.


Рецензии