Не простит

На берегу скалистом, моря,
В низине город заложен.
Прекрасный город, бухта, пляжи,
И памятники старины.

Здесь моряки с далёким прошлым,
Живали многие века.
Петра, здесь помнили и чтили,
И уважали как отца.

Врагов  бивали, отражали,
По Русски били, прогоняли.
Царей Русь много повидала,
Ну одного, не уважала.

Который, ночью и не трезвый,
Союз наш, сразу, разрубил.
Как вороги наши плясали,
Как ликовали, от души.

Так просто Русь завоевали,
Не надо даже и войны.
История это запомнит,
Я думаю, что не простит.


Рецензии