Любить
Любить,в разлуке,в пламени сгорая...
Мы очень друг от друга далеки,
но знаю я,где ключ лежит от рая...
И как желания понятны и легки,
не нужно притворяться и ,играя
стараться избежать прикосновения руки,
и взгляда грешного совсем не замечая...
Все ясно,все понятно,ну и пусть...
Мне нечего скрывать,с судьбой играя,
отброшу с сердца я пустую грусть...
Пусть сердце от надежды замирает...
Свидетельство о публикации №110082307755
Если сможешь, расскажи.
А за то тебе дам орден
Иль медальку для души.)
С нежной улыбкой,
Сергей Ромашка 28.08.2010 23:35 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 29.08.2010 12:01 Заявить о нарушении