Ты нужен мне

Не нужны мне случайные встречи
И не нужен мой дом пустой.
Мне любовь нужна, нежность и свечи.
Я хочу быть с одним тобой!

Мне нужны твои нежные руки
И веселость красивых глаз.
Расстоянье в неделю - муки,
А несказанных столько фраз.

Вижу серость, обычные будни,
Бесконечность дорог, суеты.
Это жизнь и несчастные судьбы.
Моё счастье и свет ты.


Рецензии