Алгабас

Заморозили лето в покрышках…
Я иду по воде, на углях…
Одноглазые, серые мышки…
Пляшут танго на красных конях…
Забурчит переполненный улей…
Озираясь на тени в саду…
Позови, я моментом, как пулей…
Я всегда  - приключенья найду…
Догорала вода из под крана…
Пел лимоном оранжевый цвет…
И моя, перебитая рана…
Снова ищет к виску пистолет.

2010.08.23


Рецензии