Один только взгляд...

Один только взгляд - сразу май за окном,
И солнечный зайчик щекочет сердце,
И ты не в себе…И ты уже в нем…
И кровь твоя вдруг начинает греться.
Один только взгляд его карих глаз,
И ты не поймешь, что с тобой творится,
И помнишь ты только о нем сейчас,
И ты забываешь другие лица.
Один только взгляд, и в твоих глазах
Весеннее солнце и искры счастья,
И сердце твое лишь в его руках,
Оно для него распахнулось настежь.
Ты дай ему время, он все поймет,
И скоро он будет с тобою рядом,
Ведь он уже очень давно живет
Тобой и влюбленного ищет взгляда...

1.12.07


Рецензии