Без имени по памяти люблю...

Ночь. Улица. Фонарь.
Зима. Автобус. Ты и я.
В глазах твоих расплавленный янтарь.
Тебя обнять желаю я.

Глаза. Улыбка. Ожиданье.
Волнует душу взгляд.
Это все похоже на преданье -
Влюбленный встреча в снегопад.

Уходишь - грусть, прощанье.
Безмолвны крики в пустоту.
Последний взгляд как "до свиданья",
Без имени по памяти люблю...


Рецензии
Мне понравилось...молодец)

Кристина Красовская   03.12.2010 19:17     Заявить о нарушении