395-... идёт автоматом...

№ 395

ИДЁТ  АВТОМАТОМ…

….РЕССОРНО КАЧАЯСЬ…

……В ПОЛУМРАКЕ НЕ ВИДНО

……….ТО ЛИ МОСКВИЧ...

……….....ТО ЛИ  ЖИГУЛЬ...

……….........ТО ЛИ  ГАЗЕЛЬ –

……….............ОДИОЗНАЯ,ВЕРТЛЯВАЯ -

……………………........…………МОДЕЛЬ

«23.08.2010»    10-19


Рецензии