Яд
Мы живем слишком близко друг к другу..
Забери этот город себе,
Я устала в нем бегать по кругу..
Забери все мои дневники,
В каждой строчке прочти свое имя,
Мои песни возьми и стихи,
Ведь они не нужны мне отныне..
Забери фонари за окном,
Шелест листьев и воздух, и воду,
Этот майский раскатистый гром
И весеннего неба свободу..
Забери у меня этот май,
Знаешь, эта весна не нужна мне.
Все, что есть у меня, забирай,
Мне достаточно голого камня.
Пусть горячая алая кровь
На холодных камнях заискрится..
Ты болезнь для меня, не любовь,
Ты меня убивал, ты – убийца!
Мне уже надоело страдать,
Я готова погибнуть, не скрою.
Ты ведь начал меня убивать,
И последний удар за тобою.
И пускай алой крови поток
Прожигает насквозь твою кожу..
Ты же яд из любви сделать смог,
Так со мною умри от него же...
4.05.08
Свидетельство о публикации №110082307603
Рэныч 25.07.2011 23:54 Заявить о нарушении