Игра в прятки
Уверена, меня ты не найдёшь.
Я не больна, со мною всё в порядке.
Мне просто надоела эта ложь.
И ты ищи, ищи меня повсюду,
В аллеях парка, в капельках дождя,
В цветах, в траве - я ими тоже буду.
Я покажусь… немного погодя.
Когда ты в клочья душу измотаешь -
Тоска и горечь хлынут через край,
Тогда я крикну: «Милый, а ты знаешь,
Я на звезде! Прощаю! Прилетай!»
Свидетельство о публикации №110082307586
С восхищением, Павел
Павел Кожевников 11.09.2010 01:22 Заявить о нарушении