Моё чужое письмо

А в полученном письме
Сколько тёплой красоты,
А в полученном письме,
Сколько слов же о любви!

Такие простые слова,
Они приснились ясным днём,
Их осветила полная луна,
Но сгорели вмиг они огнём.

А в полученном письме
Блистали красные сердечки,
Они так пели о тебе,
Как будто предвкушая встречи.

А в полученном письме
Сколько тёплой красоты,
А в полученном письме,
Сколько слов же о любви!

Они из букв слепили птиц,
Они ресницами взлетали,
Дождём они скользили вниз,
Травой они переплетали.

А в полученном письме,
К сожаленью, есть конец,
А в полученном письме,
Другое имя под венец.

А в полученном письме,
Такая счастья глубина,
Да только речь не обо мне,
Да только сказ не про меня.


Рецензии