Если тебе дана жизнь...

Если тебе дана жизнь,
Так за неё и держись!
Не будет больше другой,
Хорошей или плохой.
Если тебе дана жизнь,
Так за неё и дерись!
Она пусть не рай, а ад,
Всё одно ты ею богат.
Если тебе дана жизнь,
Божьей милостью не обделён.
Это счастье, когда ты живёшь,
Плох ты или хорош...


Рецензии