Это мужчина...

Мужчина должен быть строгим,
Прямым,добродушным и,
Не убогим.
Решать вопросы споро,
Без лести и без позора.
Конечно, должен быть смелым,
стойким, отважным.
Браться за дело умело
И, помнить о женщине,
Это важно.
И если у вас такой:
Надёжный и мягкий,
Но кремень.
Нашли вы клад золотой,
Который зовётся судьбой.


Рецензии