Это женщина...

Женщина должна нравиться,
если она не чудовище.
Красою своею славиться,
вкусной быть и полезной,
 как фрукты или как овощи.
Женщина должна быть любимой,
если она единственная:
божественной,неповторимой,
успешной и аппетитной,
а главное, - очень милой.
И если у вас такая,
вам не страшны несчастья.
По сути ведь жизнь простая:
 любить и холить друг друга...
Вот в этом только и счастье.


Рецензии