Измена

Палец на губы
Молчи!
Руки на плечи
Кричи!
Губы на шею
Дыши!
Улыбка на память
Пиши!
Кеды на ноги
Беги!
Колени на простынь
Лежи!
Глаза в глаза
Люби!
Плечом к плечу
Обними!
Ключ в замок
Иди!
Взгляды в окно
Не лги!
Пальцами к пальцам
Смотри!
Губы на губы
Скажи...


Рецензии