тебе...

невозможно дышать по-отдельности...
невозможно любить в одиночестве...
я дышу своим счастьем и вечностью...
не люблю лишь рассветы без главного...

мучительно далеко и так близко...
я готова лететь в эту тихую бездну
не готова упасть слишком больно и низко
все также... не нужна слишком скоро...


на плече у меня чудо жар-птица...
только боюсь - улетит, испугавшись
может быть это все только мне снится?
не оставляй ... не хочу возвращаться на землю


Рецензии