Помоги мне кто-нибудь
И не вспоминать её никогда,
Чтоб никогда больше не париться
И не говорит люблю его глазам.
Не смогу я быть с ним навсегда,
Я жить в неволе не могу,
Я для свободы рождена,
Без неё не выживу.
Я мучаюсь уже давно.
Раз за разом чувства вспять,
Но мысли путаются вновь...
ну, ничего - распутаю опять.
помоги мне кто-нибудь
Пережить весь этот ужас,
Приведи туда, где суть
ясней, прозрачней,
Стань мне музой.
28.07. - 3.08.2010
Свидетельство о публикации №110082307474