Червячки

Маленькие червячки пожирают плоть,
Проделывая доступные только им ходы.
Они проникают в жидкость и кровь
Уже не течет так как прежде. Еды
Им недостаточно, но где еще взять
Мертвечины, что не очень на вкус.
Они ползут, собираясь напасть
На сердце. Страшен лишь первый укус.


Рецензии