Досталась мне иная доля
И смерть, и тлен – всё позади;
Я, как заброшенное поле,
Досталась мне иная доля,
Так здесь просторно, вот где воля!
Меня назад уже не жди,
Досталась мне иная доля,
И смерть, и тлен – всё позади.
Жара, ни капли алкоголя,
Мне душу змий не бередит,
Земля иссушена до боли,
Грозу, Господь, не уводи.
А ночь темна и нет прохлады,
Мне небеса и здесь не рады.
23.08.10
Свидетельство о публикации №110082307392