Вдали

Вдали скучая  прошепчу,
Как я люблю тебя ужасно!
Подобно яркому огню
И всё во мне сейчас прекрасно!

Глаза горят,как свет в ночи,
А губы нежно молвят имя...
От страсти вой или кричи,
Любить тебя не выносимо!

Ты словно дождь среди жары
Или волна ты в море чёрном...
Не хочешь слышать о любви,
Блуждая ветром в поле вольным!

А я надеясь снова жду,
А ветер тот всё душу треплет!!!
И не поддашься ты огню,
Мечта твоя терзаясь дремлет!!!
автор Nika


Рецензии