Хочу

Я касаюсь твоей груди
Нежно, чувственно пальцами рук,
И прошу тебя "не уходи",
Я не выдержу этих мук.

Хочу взглядом ловить твой взгляд
Средь до боли знакомых мне лиц.
Хочу плакать, смеясь невпопад,
Пролистав жизни кучу страниц.

Я хочу разорвать навсегда
Вклочья то, что забыто давно.
Дав урок, пусть проходят года.
Длится жизнь как немое кино.

Черно-белые вижу я сны.
Смерть придет за мной в поздний срок.
Мне в тот день не дожить до весны.
Это мой последний урок.

Хочу многое в жизни успеть,
Дав начало и жизнь в себе.
И потом свои песни петь,
Говоря "спасибо судьбе"!

Дал мне жизни и счастья глоток.
Не боюсь признаться "люблю"!
За тобой я пойду на восток.
"Будь со мной" я тебя молю.


Рецензии