Стих от духа Лууле Виилма
Не думала я, не гадала,
Что рано из жизни уйду,
Себя я достойной считала
У жизни быть в первом ряду.
Свои заблужденья признала,
Когда в Тонкий Мир перешла,
Здесь всё глубоко осознала
В чём неправа я была.
Я роды, дивясь, принимала
Великому чуду любви,
И счастье рождённым желала,
Но только родной мне крови.
Когда попадались "чужие",
К таким у меня не было чувств,
Они для меня-не родные,
Сердца сосуд для них-пуст.
Эти плоды воспитанья
Карму сгубили мою,
Мне не хватило сознанья
Понять: у черты я стою.
За эти грехи в Ад попала,
Но я там недолго была,
Свою я вину осознала
И в светлый тогда мир пошла.
Мы, люди планеты,-все братья,
Во всех воплощались не раз,
Для нашего общего счастья
Должны быть едины сейчас.
Связаться с землёй я так рада,
Всё видеть и слышать могу,
Общаться мне с вами-отрада,
Ведь-на другом берегу.
Дела до конца не свершила,
Живя и борясь на земле,
Поэтому твёрдо решила
Родиться в отсталом селе.
Грехи прошлой жизни сметая,
Карму очистить решив,
Душой вознесусь я до рая,
Круг на Земле завершив.
Свидетельство о публикации №110082307358
Мария Аркадьева 15.05.2012 11:20 Заявить о нарушении