Не страшно...

 
Я не боюсь сегодня умереть
И все благодаря тебе, Любимый!
Теперь ты знаешь, что такое Смерть,
Она такая же, как Жизнь - неповторима!
И там, за этой призрачной чертой,
Уже совсем не призрачной, реальной,
Есть все и ничего, Ничто
Вступает в вечный бал, и в зале бальной
Уютно, тихо, пусто и светло,
Прохладный свет струится ниоткуда,
Сквозь времени прозрачное окно...
Ждет Музыку и царствует повсюду
Дух Радости, Свободы, полноты
Любви вселенской, не земной, взаимной!
Там будем вместе скоро Я и Ты,
Но скоро- это как в Дороге длинной?


Рецензии