***

Последние летние дни
Солнце медовое пью.
Закружат косые дожди
Забытую душу мою.

Рядом кто-то идет
Своим одиноким путем.
И не достать рукой
Даже уткнувшись лбом.

Закроется скоро дверь
В которую входит жизнь.
Ах, подожди, подожди!
Кто на пороге стоит?

Впустить ли его? Зачем?
Что путник скажешь ты?
И отчего расцвели
Забытые в вазе цветы?
23.08.2010


Рецензии