Сплетеньем душ

Я назову тебя любимой,
В глазах надолго утону
Твоих, а день уйдёт невинно,
В последнем золоте блеснув.
 
Смотреть я буду, как на плечи
Тебе набросит темень шаль.
Мне ей захочется перечить...
Мне будет очень-очень жаль,

Что здесь не то иное лето,
Где мы с тобой живём одним
Сплетеньем душ, 
И солнце светит,
И не сгорают к ночи дни.

Где я в глазах твоих купаю
Днём изумрудную листву,
А по ночам зарничью стаю
Мы прячем в них, идя ко сну.

И там кукушка не скупится,
Считая светлые года,
И мы с тобой друг друга лица
Целуем...
Как хочу туда!
 


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Нелли Зима   08.10.2010 21:20     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Нелли!

Пантелеев Борис   08.10.2010 21:54   Заявить о нарушении
Всегда Вам рада!

Нелли Зима   08.10.2010 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.